평택 페스트케어 코로나19소독 안중모바일 - 방역갤러리

본문 바로가기

방역갤러리

평택 페스트케어 코로나19소독 안중모바일

페이지 정보

작성자 페스트케어 작성일22-02-21 13:07 조회26회 댓글0건

본문

안녕하세요. 방역 전문업체 "페스트케어" 입니다.^^ 

요즘에 (코로나19)로 많은 문의가 들어오고있어요 확진자가 증가하면서 자영업자분들이 걱정이 많습니다..ㅠㅠ  

안좋은 시기 다들 화이팅!하시고 이제 겨울이 왔습니다. 기온이 급격히 떨어졌어요 감기조심하시고 항상 건강 유의하세요!

오늘은 평택 안중모바일 (코로나19)소독작업 문의가 들어와서 담당자와 꼼꼼한 상담후 날짜를 잡고 오늘 방문했습니다. 

ad72bf88cd69513c8204a06789d3ddc3_1645416

고객님 매장으로 방문하여 소독복장으로 갈아입고 소독을 진행했습니다. 

저희 현장작업은 "대표님"이 직접 작업해드려요 ༼๑⁰⊖⁰๑༽❤ 

천장부터 구석구석 사이사이 꼼꼼하게 작업진행했습니다. 

소독진행후 매장에 보시다시피 매데가있죵 약품이 신체에는 해를 가하지 않지만 매데도 닦아드리고있어요.

ad72bf88cd69513c8204a06789d3ddc3_1645416

저희 고객님 매장은 사람들이 많이 다니는곳이다보니, 또다른 약품으로 소독약도 닦아드리면서 한번더 꼼꼼하게 닦아드려요^^

(저희 대표님이 고생이 많아보이시네요.. ᄏㅋㅋ)

(코로나19)이후 엘레베이터, 손잡이, 등등 손이가기 어렵죠..? 

사람들이 접촉을 많이하는부분이다 보니 손잡이랑 창도 

꼼꼼하게 약품처리하며 소독해드렸습니다.  =͟͟͞͞( ∩ 'ヮ'=͟͟͞͞) ੭⁾⁾ 

오늘은 (코로나19)소독진행을 보여드렸어요. 저희업체는 담당자와 상담후 대표님이 직접 작업진행을 하십니다.

고객님들이 안전하게 운영하실수있도록 보다 나은 서비스제공 하겠습니다. 만족하실수있도록 항상 노력하는 

" 페스트케어" 가 되겠습니다. !!! 저희업체에 믿고 맡겨주셔서 항상 감사합니다 ღ

평택해충방역
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기