평택 페스트케어 카페 코로나정기소독 - 방역갤러리

본문 바로가기

방역갤러리

평택 페스트케어 카페 코로나정기소독

페이지 정보

작성자 페스트케어 작성일22-02-21 13:27 조회16회 댓글0건

본문

안녕하세요 "페스트케어" 입니다.

오늘 방문드린곳은 평택에 한 카페인데요!

주변에 회사가 많다 보니 점심시간이나 휴게 시간에 카페를 많이 방문 주신다고 하네요!

그래서 혹시몰라 코로나소독을 정기적으로 하고싶다 하셔서 방문드렸습니다!

ad72bf88cd69513c8204a06789d3ddc3_1645417

매장내부에 전체적으로 소독을 하셔야 한다고

지하에도 있는 매장을 소독 중이시네요!

ad72bf88cd69513c8204a06789d3ddc3_1645417

지하 매장을 끝내시고 위로 올라오셔서 작업 중인 모습입니다!

화장실도 소독모습을 찰칵!

바깥 테라스에 설치되어있는 매장도 꼼꼼하게 소독을 진행해주시네요!

(전체적으로 꼼꼼하게해주시는것 같아서 제가 더 뿌듯하네요ㅎㅎ)

맨 윗층 옥상에도 전이랑 똑같은 천막테라스 !

한곳한곳 빼 먹지 않으시고 사람이 앉고 사람이 많이 왔다갔다 하는 곳은

전부 다 해주시네요!

(정말 열심히 해주시는 저희 대표님) 

지금까지 페스트케어 정기 코로나소독 계약 후 작업 모습을 보여드렸습니다. 

저희 업체는 담당자와 상담 후 대표 님이 직접 작업 진행을 하십니다.

고객님 분들이 안전하게 운영하실 수 있도록 보다 나은 서비스 제공 하겠습니다. 만족 하실 수 있도록 항상 노력하는 

" 페스트케어" 가 되겠습니다. !!! 저희 업체에 믿고 맡겨주셔서 항상 감사합니다 ღ

평택해충방역
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기