평택 "페스트케어" 고덕 삼성협력업체 안전교육장 코로나소독&오미크론소독 - 방역갤러리

본문 바로가기

방역갤러리

평택 "페스트케어" 고덕 삼성협력업체 안전교육장 코로나소독&오미크론소독

페이지 정보

작성자 페스트케어 작성일22-02-21 13:41 조회36회 댓글0건

본문

안녕하세요 "페스트케어" 입니다.

코로나로 인해 고덕 삼성 협력 회사 안전교욱장에서도 코로나소독 문의를 많이 주시네요.

그래서 오늘 협력 회사 안전 교육장을 다녀왔습니다! 

ad72bf88cd69513c8204a06789d3ddc3_1645418

코로나소독&오미크론소독 을 진행중인 모습입니다!

ad72bf88cd69513c8204a06789d3ddc3_1645418

처음 사진 보시면 아시겠지만 여기 교욱장은 복층 처럼 위에 따로 교육하는 곳이 또 있어요!

그래도 전체적으로 꼼꼼하게 해야 하기에 복층도 열심히 하고 계신 모습입니다! ㅎㅎ

안전교육장 이지만 소독하기 위해 전부 치워두셨네요 !

이쪽 안전교육장 은 건물 1층 전체적으로 넓어서 좀 오래 걸렸어요 ㅠㅠ

그럼에도 전체적으로 소독을 끝내고 !

약품으로 지문인식기를 닦아주고 계신 모습이네요

그래도 끝으로 화장실 손잡이 출입구 손잡이, 등 전체적으로 닦아주신 모습입니다!

고덕 삼성 협력회사의 안전교육장이다보니 새로 입사하시는 사람들이 많으셔서

코로나 소독 & 오미크론 소독 요청주셨는데 !

정말 열심히 소독해드렸습니다 !

지금까지 페스트케어 코로나 소독&오미크론 소독 작업 모습을 보여드렸습니다. 

저희 업체는 담당자와 상담 후 대표 님이 직접 작업 진행을 하십니다.

고객님 들이 안전하게 운영하실 수 있도록 보다 나은 서비스 제공 하겠습니다. 만족 하실 수 있도록 항상 노력하는 

" 페스트케어" 가 되겠습니다. !!! 저희 업체에 믿고 맡겨주셔서 항상 감사합니다 ღ

평택해충방역
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기